En nuestra brasería podrás disfrutar de los mejores platos
Además de arroces, tapas y otros muchos otros platos, otra de las especialidades de Aquelarre es la cocina a la brasa, ofreciendo una selección de carnes y pescados que deleitan a cualquier amante de la buena comida. Contamos con un equipo experimentado en la realización de platos a la brasa, asegurándonos de que cada bocado refleje nuestra dedicación y pasión por la cocina.
En nuestro menú contamos con opciones de carnes a la parrilla como secreto ibérico con pimientos a la brasa, solomillo de cerdo a la pimienta o secreto teriyaki con picada de verduras y champiñones, entre otras. También, en cuanto a los pescados, tenemos alternativas como brochetas de rape y langostinos, bacalao a la brasa con verduritas o rodaballo acompañado de puré de patata.
Cada plato a la brasa se hace con la mayor dedicación y un minucioso proceso de elaboración, asegurando el sabor excepcional y único que solo se puede conseguir a través de la técnica de la brasa. Ven y disfruta de nuestra comida en nuestra brasería en Cambados, donde la calidad y el sabor son los protagonistas.