Asador en Cambados

Asador en Cambados especializado en pescados y carnes a la brasa

Brasería en Cambados

En nuestra brasería podrás disfrutar de los mejores platos

Además de arroces, tapas y otros muchos otros platos, otra de las especialidades de Aquelarre es la cocina a la brasa, ofreciendo una selección de carnes y pescados que deleitan a cualquier amante de la buena comida. Contamos con un equipo experimentado en la realización de platos a la brasa, asegurándonos de que cada bocado refleje nuestra dedicación y pasión por la cocina.

En nuestro menú contamos con opciones de carnes a la parrilla como secreto ibérico con pimientos a la brasa, solomillo de cerdo a la pimienta o secreto teriyaki con picada de verduras y champiñones, entre otras. También, en cuanto a los pescados, tenemos alternativas como brochetas de rape y langostinos, bacalao a la brasa con verduritas o rodaballo acompañado de puré de patata.

Cada plato a la brasa se hace con la mayor dedicación y un minucioso proceso de elaboración, asegurando el sabor excepcional y único que solo se puede conseguir a través de la técnica de la brasa. Ven y disfruta de nuestra comida en nuestra brasería en Cambados, donde la calidad y el sabor son los protagonistas.

Tu mejor opción si quieres comer carne a la brasa en Cambados

Si deseas disfrutar de un plato de carne a la brasa en Cambados de calidad, somos tu alternativa ideal. En nuestra brasería brindamos una variada oferta de cortes, todos hechos con la máxima calidad y cocinados con dedicación. En cada uno de nuestros platos, buscamos resaltar los sabores únicos que solo la cocina a la brasa puede ofrecer.

Entre nuestros platos podemos destacar el entrecot de vaca, el churrasco de cerdo o el secreto ibérico con el sabor ahumado de los pimientos a la brasa. Otras opciones que no te puedes perder son el solomillo de cerdo a la pimienta, el secreto teriyaki con picada de verduras y champiñones o la croca de vaca, todas ellas preparadas de forma que se resalten su textura y sabor.

En Aquelarre, brasería en Cambados, cada bocado es una experiencia única que busca celebrar la tradición de la carne a la parrilla. Descubre con nosotros por qué somos el restaurante con mejor carne a la brasa en Cambados y disfruta de carnes excepcionales.

Carne a la brasa en Cambados
Carne a la parrilla en Cambados

¡Reserva tu mesa y prueba la mejor carne a la brasa!

No esperes más y ven a Aquelarre a disfrutar de las mejores carnes a la brasa en Cambados. Haz tu reserva y asegúrate de poder descubrir nuestros sabores, con opciones que abarcan desde el secreto ibérico hasta el entrecot de vaca. Si tienes alguna duda sobre nuestras carnes o cualquiera de nuestros otros servicios, ponte en contacto con nosotros.

En nuestro asador en Cambados no solo buscamos la calidad de nuestras carnes, sino también queremos brindarte un ambiente acogedor y un servicio excepcional. ¡Te esperamos!

Contactar

Déjate sorprender por nuestro pescado a la brasa en Cambados

Brocheta de rape y langostinos en Cambados

Brocheta de rape y langostinos

Una de nuestras opciones es la brocheta de rape con langostinos, una delicia que combina la frescura del mar con un toque ahumando. Cocinada por nuestros especialistas a la brasa, es un plato que a destacar en nuestra carta. Ven a Aquelarre y no te pierdas el poder disfrutar de este exquisito pescado a la brasa en Cambados y déjate seducir por su sabor.

Bacalao a la brasa en Cambados

Bacalao a la brasa con verduras

Para los amantes del bacalao, lo preparamos con verduras en un plato ligero y lleno de sabor. Elaborado con ingredientes frescos y acompañado de una colorida mezcla de verduritas, es perfecto para quienes quieran una opción saludable sin renunciar al sabor. Descubre este irresistible pescado a la brasa en Aquelarre.

Pescado a la brasa en Cambados

Rodaballo con puré de calabaza

Si eres fan de los purés, te ofrecemos nuestro rodaballo con puré de calabaza, una combinación que combina texturas y sabores. Este plato de pescado a la brasa se sirve con un suave puré que ayuda a realzar su sabor, transformándolo en una opción sofisticada e ideal para los amantes de la buena comida. ¿A qué esperas? Ven y prueba esta delicia.

Comida a la brasa en Cambados

¿Cómo cocinamos nuestro pescado y carne a la brasa?

En Aquelarres, la calidad y el sabor de nuestros platos son nuestra máxima prioridad, por lo que cuidamos cada detalle en la preparación de nuestros platos. Elaborar platos de pescado y carne a la brasa no es un proceso sencillo, pero entre nuestro equipo con tamos con personal con una gran experiencia en la realización de estas delicias culinarias.

Nuestro proceso empieza con la selección de ingredientes de primera calidad, escogiendo carnes jugosas y pescados frescos de nuestra tierra, asegurando que cada plato tenga la mejor materia prima posible. Antes de cocina, hacemos una previa preparación que incluye el marinado y sazonado correspondiente, para realzar los sabores naturales de las carnes y los pescados.

Una vez preparados, nuestros cocineros usan una parrilla de alta calidad, donde el calor y el tiempo de cocción se controlan de manera minuciosa. Esta dedicación permite alcanzar el punto perfecto de las carnes y pescados a la brasa, garantizando que estén siempre en su mejor versión y sabor. Visita Aquelarre y descubre la dedicación que ponemos en cada plato que servimos.

No esperes más y contacta con nuestra brasería en Cambados

Si tienes alguna pregunta o necesitas más información sobre nuestra oferta de carnes y pescados a la brasa en Cambados, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. En Aquelarre, estamos aquí para ayudarte y asegurarte una experiencia gastronómica que nunca olvidarás. ¡Te invitamos a que vengas y disfrutes de nuestros deliciosos platos a la brasa!

Contactar

Financiado por la Unión Europea - NextGenerationEU. Sin embargo, los puntos de vista y las opiniones expresadas son únicamente los del autor o autores y no reflejan necesariamente los de la Unión Europea o la Comisión Europea. Ni la Unión Europea ni la Comisión Europea pueden ser consideradas responsables de las mismas.